O-uCoz.com

спонсор

Google AdSense: ошибки, которых нельзя допускать

04.07.2025 просмотров 213 | комментарии 0
Google AdSense является неплохим источником доходов для многих владельцев сайтов, однако, если Вы веб-мастер начинающий, Вам не лишним будет знать о некоторых моментах, которые при работе с контекстной сетью могут привести к неприятным последствиям. Например, к исключению из AdSense и блокировке аккаунта.



Одной из частых ошибок, совершаемых веб-мастерами, являете расположение множества рекламных блоков на одной странице. Несмотря на то, что Google самостоятельно регулирует максимально допустимое число рекламы, располагать более 3 блоков на странице нельзя.

Никогда не помещайте рекламу и «поисковые» блоки Google на одной странице с блоками других рекламных проектов. Не обменивайтесь посетителями, не используйте генераторов по увеличению посещаемости – у AdSense есть специальные инструменты по выявлению подобных манипуляций, и как результат, Ваш аккаунт будет забанен.

Никогда не кликайте по своей рекламе, в том числе и из-за интереса. Если хотите знать, что скрывается под блоком, используйте сопутствующий Google Инструмент. Заводите только один счет – даже если у Вас 3 сайта, одного счета достаточно. Для того чтобы знать о прибыли отдельного блока, сайта воспользуйтесь каналами.

Рекламные блоки не должны помещаться на пустых страницах, страницах с MP3, Video, расизмом и т.п, и созданных специально для показа объявлений. Данное правило также относится к страницам с содержанием типа error, login/registration, к всплывающим окнам. При нарушении этих условий, Ваш счет будет тут же заблокирован.

Цвет букв в рекламных блоках не должен сливаться с фоном, менять код рекламы, например, для ее открытия в новом окне и других случаях, также нельзя. Не устанавливайте призывающие к нажатию по объявлению заголовки - маскировать в тексте такие фразы нельзя.

Не рассылайте рекламные блоки по электронной почте – это, как и в прочих случаях, приведет к бану. Не вмешивайтесь в результаты статистики переходов, не занимайтесь переадресацией или другими воздействиями на страницу, на которую переходит посетитель.

И самое главное: при возникновении каких-либо проблем с Google AdSense, не пытайтесь их решить самостоятельно, обратитесь в службу поддержку – Вам обязательно помогут.
Рубрика: Заработок в сети Теги: google, нельзя, которых, допускать, AdSense:, null, ошибки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация
Горячие новости
Теги
Последние коментарии
DUMASS написал:
Спасибо за статью)
Статистика